Чужой крест. Опасный подарок целительницы

Фёдор рос в неблагополучной семье. Ему было пятнадцать, когда его отец, во время одного из запоев, выбросил мать в окно. И хотя это был первый этаж, мать осталась инвалидом. После этого Фёдор бросил школу и связался с плохой компанией. Алкоголь, лёгкие наркотики, травка, кислота. Потом начал пробовать вещи более тяжёлые: героин, кокаин. Несколько раз лечился в нарко- и псих- диспансерах.

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

В один из периодов просветления встретил девушку, тоже с тяжёлой судьбой. Женился, родили девочку. Выучился строительному ремеслу. Взяли в бригаду, строил дома, ремонтировал квартиры. Вроде бы дела стали налаживаться. Но затем опять алкоголь, наркотики. Жена не выдержала, сбежала вместе с ребёнком. Даже от алиментов отказалась – «только не подходи к дочке, не травмируй дитя». Потом мать умерла, оставив ему небольшой дом в посёлке. Вот так и дожил Фёдор до средних лет.

Последнее время он был чистым, к наркотикам не прикасался, из алкоголя – иногда пиво, но не больше. Годы насилия над организмом не прошли бесследно. Всё чаще посещал Фёдор врачей, лечился от многочисленных недугов. Плохо видел, печень шалила, руки-ноги болели и отекали. И вот узнал Фёдор, что в деревеньке, в 2-х часах езды, живёт бабка, целительница – чудеса творит, людей молитвами подымает.

Приехал Фёдор рано утром, а там людей тьма – тьмущая, очередь за ограду выходит. Стал ждать. После обеда подошла его очередь. Зашёл в избу. Комната большая, просторная. В углу иконы. Много икон: Господа Иисуса Христа и Богородицы, Пантелеймона Целителя, святителя Николая Чудотворца. И ещё другие, которых он не знал. Свечи горят. У старушки лицо доброе, светлое.

«Проходи, садись, мил человек. Ждала я тебя!» – были её первые слова. Прошёл поближе к столу, сел на табурет. Приказала ему бабка имя крещёное назвать три раза. Потом стала позади него, руками вокруг его головы водит, молитвы какие-то шепчет. Через 10 минут, говорит: «Всё. Теперь приходи через месяц. И дату назвала».

Возвратился Фёдор домой, как груз с плеч спал. В теле лёгкость, с головы туман ушёл. Воистину чудо!

Приехал к бабке, как велела, в день и час. Во дворе заметил важного гостя, на черном Мерседесе, с водителем. Тот как раз и выходил, когда Фёдора позвали. На этот раз, велела целительница одежду снять и обкатала его яйцом. Потом опять руками вокруг головы водила и молитвы читала. А опосля, из-за иконы, достала бабка крест железный, на верёвке. Сняла с Фёдора его нательный крест, и велела этот крест надеть. «Носи его и не снимай! Это оберег. Через месяц вертайся, в тот же час.»

Странно, на этот раз не было у него радости на душе и лёгкости. Вроде ничего не произошло, но было какое-то внутреннее беспокойство. «Организм быстро не лечится, – успокоил себя Фёдор, – недомогание – это нормально». Следующие несколько недель сильно болело тело. В конце месяца опять к врачам на приём записался.

Очередная поездка к бабке в точности повторилась. Опять та же крутая машина, перед ним вышел солидный человек. Однако лицо незнакомца явно посвежело, выражало радость. Приняла бабка Фёдора. Вижу, говорит, что носишь ты крест исправно. И похвалила. Потом опять проделывала те же действия с ним. «Всё, мил человек! – сказала бабка, – больше, не приходи! Сделала, что могла! Болезнь тяжёлая, не всё можно излечить.»

После последнего похода к бабке совсем стало худо Фёдору. Печень болит, аппетит пропал, есть ничего не может, тело ломит. Посетил врача: «Печень у вас, конечно, была никудышняя, но я такого ухудшения никогда не видел, чтобы за два месяца, цирроз последней, 4-й степени. Не буду таить от вас, жить вам осталось не более года…»

Вот так, я встретил Фёдора, на одном из форумов. Душа доживала последние месяцы на земле. Он жадно пил знания о мире, карме, родовом проклятии, пытался читать умные книжки о Боге, Каббале – ничего не понимал, но спрашивал, спорил. Послушав его историю, попросил в личке его фотографию и данные, для себя посмотреть.

Для тех, кто меня ещё не знает, расскажу, как я работаю. Сначала, я просматриваю ситуацию на нескольких колодах Таро для определения общей картины. Это открывает информационный канал ясновидения, после чего, в течении нескольких последующих дней, ко мне приходят видения, образы, внешние мысли, дополняющие кусочки из пазла, выстраивающиеся в чёткую логическую линию.

И вот что выяснилось. Пришёл он первый раз к бабке-целительнице, воцерквлённой и Белой, и поняла она, что это хороший материал для переклада. Ходил к ней на исцеление в то время бизнесмен, с грешками, понятно. Но пожертвовал он средств много на строительство храма в посёлке. И, как всякому человеку, богатому друзьями и связями – пить много приходилось, вот и посадил до цирроза печень.

А ведь не каждую болезнь отмолить и снять получается. А переклад – пожалуйста. В мире ведь равновесие остаётся. Был один больной, один – полубольной. Сделал переклад, так всё и осталось. Только носители болячек местами поменялись.

И сделала бабулька переклад. Сначала в течении месяца носил нательный крест бизнесмен. Затем бабулька провела небольшой обряд. И дала нести чужой «крест» Фёдору. Вот и сгорела его печень за короткое время. С форума он потом исчез. Больше я о нём ничего не слышал.

Бабка-знахарка, колдунья, целительница – называйте, как хотите. Она – руки Светлых Сил на земле. Без получения разрешения на действия – пальцем не шевельнёт. И Силы, по-видимому, решили. Вот Фёдор – прожигатель жизни, а вот богатей, жертвующий часть своих денег на храм, где люди к Богу будут приходить, и на другие дела богоугодные. Помрёт богатей – не будет храма. Помрёт Фёдор – воздух чище станет. Решили дать ещё богатею пожить чуток.

Получается, что Силы Светлые тоже свой корыстный расчёт имеют? Получается, за деньги можно место и в Раю купить?

А что вы думаете об этом, дорогие читатели? Жду ваших комментариев.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.